ГлавнаяОтзывыОтзывы
Каталог
КУХНИ
ШКАФЫ КУПЕ

Отзывы клиентов

Мы заботимся о своей репутации и убедительно просим наших клиентов оставлять отзывы о нашей компании и персонале в частности. Качество обслуживания наших менеджеров, замерщиков и сборщиков очень важно для нас. А особенно важно качество производимых кухонных гарнитуров и шкафов-купе.

Отзывы (35)
Валентина Владимировна, Москва # 29 января 2015 в 15:18 0

Спасибо за хорошую работу. Заказала кухню с нанесением патины по индивидуальному проекту. Замерщик приехал в удобный для меня день. Это сыграло ключевую роль, так как я свободна только 1 будний день в неделю. Подробно проконсультировал, показал образцы, помог составить проект именно под моё кухонное помещение и посоветовал цвета. После этого я сделала заказ. Изготовление заняло 7 дней. На 8 день ко мне пришли сборщики Андрей и Александр. Сборка заняла несколько часов. Работали спокойно и размеренно, не спешили. В итоге, у меня теперь очень красивая кухня. Качество на высоком уровне. Видно, что фабричное. Эксплуатирую уже месяц. Пока никаких нареканий. Порекомендовала компанию знакомым.

Администратор # 1 февраля 2015 в 09:19 0

Большое спасибо за развернутый отзыв, Валентина. Было приятно работать.

Олег Александрович, Москва # 11 февраля 2015 в 09:31 0

Получить профессиональную консультацию по телефону было очень приятно. Оператор ответил на все мои вопросы по материалам и наполнению шкафа-купе. Все сомнения в выборе компании отпали. Вызвал замерщика на среду. Приехал молодой человек, произвёл замер, посоветовал нужные цветовые решения, которые подойдут именно в мою квартиру. Привезли мой шкаф в понедельник на следующей неделе. Собрали через 2 дня ввиду большой загруженности, но это меня не смутило. Зато, качество выше всяких похвал. Благодарю компанию "Феникс кухни" за прекрасную работу!

Администратор # 18 июля 2015 в 16:15 0
Благодарим за отзыв, Олег Александрович! Спасибо за доверие.
Владимир Константинович, Москва # 18 февраля 2015 в 15:11 0

Заказывая кухню, немного нервничал, потому что хотел воплотить в реальность свой авторский проект. Друзья посоветовали Вашу компанию. Представленные образцы сделали свое дело. Позвонил - объяснили принципы сотрудничества и через два дня замерщик Никита уже был у меня. Свою работу парень любит и выполняет с удовольствием. Рассказал мне немного о МДФ и пластике, из каких материалов делают детали, и как выбрать освещение. Помог с выбором цвета и габаритов всей кухни. Никита предупредил, что на изготовление кухни, которую я заказывал, потребуется около 10 рабочих дней. Несколько раз сотрудники компании звонили для уточнения деталей. Радует, что не делали все на свое усмотрение. Через неделю со мной связались, чтобы уточнить адрес доставки и время. Оперативно все привезли и, на удивление быстро, смонтировали. Все было именно так, как я и рассчитывал. Очень интересная и удобная кухня получилась. Доволен и думаю, буду заказывать мебель у этой компании еще.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:16 0
Спасибо за отзыв, Владимир Константинович. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Людмила, Подольск # 4 марта 2015 в 10:43 0

Кухню заказывала два месяца назад. Очень понравилась одна из моделей, представленных на сайте, но хотелось добавить немного от себя. Связалась с сотрудниками, оказалось, что есть возможность личных доработок и осуществления индивидуальных проектов. В удобный мне день приехал замерщик. Я все четко ему объяснила и выслушала все дельные советы. На изготовление моей кухни ушло 9 рабочих дней. Дважды переносила доставку, из-за занятости. Сотрудники всегда идут клиенту на уступки. Парни установили кухню очень быстро и качественно. Уже полтора месяца наслаждаюсь результатом.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:17 0
Спасибо, Людмила! Мы старались.
Мария Сергеевна, Химки # 14 марта 2015 в 09:14 0

У меня маленькая квартира и совсем крохотная кухня. Поэтому при выборе кухни можно было опираться только на индивидуальный заказ. Наткнулась на сайт компании случайно и ни секунды не жалею. Привлекли предложением сделать кухню по моему проекту. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Кухня была готова через две недели. Я сама оговорила такой срок - так было удобнее. Парни - сборщики работали быстро, много шутили и вообще произвели хорошее впечатление. Итог, кухня не занимает много места, подчеркивает мой стиль жизни и радует глаз каждый раз, когда туда захожу.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:18 0
Благодарим за отзыв, Мария Сергеевна.
Таня, Москва # 28 марта 2015 в 15:15 0

Отличная и оперативная работа по изготовлению мебели на заказ! Очень приятно сотрудничать и цены одни из самых низких. Работа качественная, быстрая и всегда вовремя. Учитывают любые пожелания клиента. Все на высшем уровне! Определенно рекомендую!

Администратор # 18 июля 2015 в 16:19 0
Большое спасибо, Татьяна!
Александр, Щелково # 12 апреля 2015 в 20:36 0

Это уже вторая кухня, которую я заказал у этой компании. Первую – около месяца назад для своей тещи. Так как она у меня женщина с характером, заказал модерную стенку – не большую, но с кучей ящичков: теща любит идеальный порядок на кухне. Гарнитур заказали глянцевый темно-коричневый. Маме так понравилась оперативность и точность того, что она заказывала, что когда пришло время ремонта в нашей квартире, не колеблясь позвонила замерщику и вызвала к нам. Помещение у нас большое, поэтому мы позволили себе большую угловую кухню темного вишневого цвета. Когда доставили уже готовый гарнитур – парни собирали его почти целый день. В итоге кухня получилась совсем не такой громоздкой, как я представлял. Жена просто в восторге. Уже некоторое время пользуемся кухней. Очень удобное размещение и форма, красивый цвет, от которого не устаешь и не привыкнешь. Готовить и обедать на такой кухне приятно и очень атмосферно, ведь теплые тона интерьера хорошо расслабляют.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:20 0
Большое спасибо, Александр, за развёрнутый отзыв.
Станислава, Москва # 15 апреля 2015 в 15:17 0

Долго колебалась с выбором кухни. В итоге, вызвала замерщика и получила от него консультацию по возможным материалам, моделям и цветовым гаммам. Информации было много и я решила отложить замеры на следующий день. Решила остановиться на одной из готовых моделей классических кухонь с покрытием патиной. Олег – замерщик – быстро сделал все замеры и сообщил, что комплект будет готов через неделю. По истечению 6 дней двое ребят привезли мою кухню. Несколько часов занимались монтажом и подгоняли каждую деталь. Итог очень порадовал – кухня получилась не громоздкой и очень элегантной. Я переживала за сочетание уголка с остальной мебелью, но все подходит просто несравненно. Благодарна за ценные советы, которые сделали мою кухню не только красивой, но еще и функциональной.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:21 0
Мы старались, Станислава. Благодарим за отзыв!
Елена Андреевна, Мытищи # 21 апреля 2015 в 12:55 0

Впечатлена новой кухней до глубины души. Две недели назад заказала одну из моделей из МДФ, но хотела немножко другие оттенки и высоту шкафчиков другую. Замерщик быстро справился с задачей, подробно расспросил меня о точных желаемых дополнениях и проконсультировал о дальнейших действиях. Через неделю мой кухонный гарнитур был готов, но так как у меня не было времени – привезли его только через неделю. Сказать, что кухня меня поразила – это не сказать ничего. Спасибо за чудесное отношение к клиенту и исполнение всех пожеланий.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:22 0
Спасибо за теплый отзыв!
Марат, Москва # 5 мая 2015 в 19:46 0

Кухня – высшего уровня. Заказывал по индивидуальному эскизу. Замерщик добавил некоторые детали от себя, но советы были дельные. Хотел кухню в стиле хай-тек. На то, чтобы создать желаемый шедевр – компания потратила 6 дней. Привезли кухню рано утром в понедельник, собрали, установили. Благодаря экспертным дизайнерским дополнениям гарнитур получился даже несколько лучше, чем я надеялся. Спасибо, ребята!

Администратор # 18 июля 2015 в 16:23 0
Марат, благодарим за отзыв!
Нина Геннадьевна, Балашиха # 12 мая 2015 в 10:07 0

Просто впечатлена работой компании. Заказывала сразу 2 кухни. Для себя и своей подруги. Поэтому отзыв можно назвать коллективным. Я дизайнер по профессии и отлично разбираюсь в материалах и сочетании цветов, габаритов и т.п. Когда общалась с сотрудником по телефону и договаривалась про встречи для замеров со мной были очень учтивы и вежливы. Александр - замерщик, очень грамотный и интересный молодой человек. Много рассказывал о технологиях и производстве. Вообще, сложилось впечатление, что все сотрудники компании просто живут своей работой. Доставка всех кухонь была в четко отведенное время, так как всем я занималась сама. Парни, которые занимались установкой - сделали все очень быстро, потому что времени было в обрез. В итоге и я, и подруга чуть не прыгали от счастья, такими красивыми получились гарнитуры. Даже мой муж решил научиться готовить, потому что ему нравиться, как все обустроено на кухне. Спасибо большое, за безупречную мебель и очень индивидуальный подход к клиентам.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:25 0
Помним ваш заказ, Нина Геннадьевна! Очень рады, что вы остались довольны!
Марина, Москва # 22 мая 2015 в 18:27 0

Очень довольна работой компании. Заказывала два шкафа-купе и маленький кухонный гарнитур. На изготовление всего ушло около 10 дней. Замерщика пригласила в понедельник. Приехал, все посмотрел, оценил, записал. Сначала хотела один шкаф-купе без стекол, но молодой человек убедил взять с матовыми, чтобы шкаф не выглядел совсем глухим. Очень благодарна за такой толковый совет. Когда мебель уже привезли и установили, я не могла отвести глаз от новеньких совершенных шкафов. Двери легонько ездят, матовые стекла придают ощущение расширения пространства. Кухня очень хороша. Тон немного не такой, как я хотела, но так даже лучше. Желаю частых заказов и постоянных клиентов.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:26 0
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Артур, Подольск # 2 июня 2015 в 15:50 0

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от нового шкафа-купе. Замерщик очень точно подобрал размер под нишу в моей комнате. Также, он предложил трехдверный ,а не двухдверный шкаф. Благодаря такому решению шкаф выглядит более элегантно. Заказал я и рисунок на матовом стекле шкафа - смотрится обалденно. Всем рекомендую заказывать шкафы-купе именно у этих ребят!

Администратор # 18 июля 2015 в 16:28 0
Спасибо, Артур! Было приятно сотрудничать!
Саня, Чехов # 12 июня 2015 в 16:06 0

Пока мне посчастливилось воспользоваться услугами этой компании только раз. Пару недель назад заказывал шкаф-купе. Хотел нестандартного размера, и сотрудники компании с радостью согласились мне в этом помочь. Замерщик точно записал все, что я ему предлагал, поэтому я не сомневался, что работа будет выполнена точно. И вот позавчера мой шкаф наконец приехал. Немного опоздали на 1 час, но это меня не смутило. Это не просто шкаф - это превосходный шкаф с фотопечатью! Спасибо большое.

Администратор # 18 июля 2015 в 16:33 0
Извините за задержку, были пробки. Благодарим за отзыв!
Вероника Васильевна, Москва # 25 июля 2015 в 11:05 0

Делала срочный заказ на кухню в этой компании. Это единственная компания, которая была готова взяться за трудную работу в кратчайшие сроки. Очень боялась, что пострадает качество или все таки не успеют к сроку, но все прошло просто замечательно. Через пару часов после звонка ко мне приехал замерщик, и быстро и с толком сделал свое дело. Пообещал, что все будет в лучшем виде и точно в срок. Спустя 6 дней мне привезли гарнитур. Ребята работали очень аккуратно и без спешки. Объясняли технику создания мебели, как используют пленку для украшения шкафов, подбирали ручки для дверей. Очень рада, что рабочие попались такие толковые и общительный. На следующий день приехал мой муж и не поверил своим глазам. Спасибо, ребята, что сделали все на должном уровне!

Ирина, Москва # 3 августа 2016 в 19:07 0

Хочу выразить благодарность за красивую и практичную кухню. Очень толковые консультанты и оперативные рабочие. Еще очень радует соотношение цена - качество. До покупки кухни у этой компании, думала ее цена просто заоблачная. Очень довольна результатом. Еще раз спасибо!

Администратор # 24 октября 2015 в 16:02 0

Благодарим за заказ!

Андрей Алексеевич, Москва # 11 августа 2016 в 21:39 0

При переезде в новое жилье пришлось частично докупать мебель. Кухонная стенка не стала исключением. Промониторил цены на рынках и в мебельных салонах. Дороговато, да и пафосно как-то. Друзья посоветовали этот сайт. Сначала не особо впечатлился, но потом глаз зацепился за одну небольшую, но достаточно симпатичную модель с фотопечатью. Стандартные размеры кухни были великоваты, но при общении с консультантом мне предложили сделать ее несколько меньше. С блестящими глазами согласился и начал ждать. Замерщик справился достаточно быстро. Через неделю кухню привезли. Сказать, что я был доволен - это ничего не сказать. Вся мебель идеально подогнана друг к другу, выполнена аккуратно и гармонично. Спасибо.

Администратор # 24 октября 2015 в 16:02 0

Спасибо и вам за оказанное доверие!

Татьяна,Москва # 1 октября 2016 в 00:22 0
Заказывала кухню в этой компании.Всё понравилось.Замерщица Татьяна все сделала быстро и точно,то что я хотела.Кухню привезли через неделю,через три дня приехали сборщики.Ребята работали очень быстро,прошло чуть больше трех часов и кухня уже стояла .Большое спасибо сборщикам Алексею и второму молодому человеку к сожалению не знаю его имени.Один косячок был-не оказалось одной дверцы.Обещали через неделю довезти.Кухня очень нравится,качество хорошее и цена не очень высокая.Всем рекомендую.Ещё раз всем огромное спасибо.Жду дверцу.
Администратор # 24 октября 2015 в 16:03 0

Было приятно работать, Татьяна! Благодарим за отзыв!